Товар добавлен к сравнению.
Перейти к сравнению.

Неотъемлемая часть прихожей: выбираем тумбу для обуви

Тумба для обуви, или обувница необходима в каждом доме. Особо ценно ее значение в небольшой прихожей, ведь она позволяет компактно разместить до 36 пар обуви, скрыв ее от не только от посторонних глаз, но и от пыли.

Какую тумбу для обуви купить? Попробуем разобраться.

Все обувницы очень условно можно разделить на:

  • тумбы для обуви;
  • шкафчики для обуви;
  • стеллажи для обуви;
  • вешалка для обуви.

Тумбы для обуви - небольшие тумбы с открытыми или закрытыми полками. Столешница у тумб - это сидение, предназначенное для комфортного обувания. Тумбы лучше всего размещать в прихожей, ближе к выходу. Единственный их недостаток - в них можно разместить, как правило, не более 4-х пар обуви.

Шкафчики для обуви могут быть с распашными и откидными дверцами. Они очень вместительные, прекрасно защищают обувь от пыли. Из можно размещать как в прихожей, так и в кладовой или гардеробной. В большой семье шкафчик для обуви - лучшее решение для хранения. При выборе обращайте внимание на глубину и ширину полок, так как не все шкафчики могут вмещать обувь большого размера.

Стеллаж для обуви - вместительный и очень доступный вариант для хранения обуви. Единственный его недостаток - открытые полки. Поэтому стеллаж - лучший вариант для хранения обуви в гардеробных или кладовых. Стеллаж, при желании, можно соорудить самостоятельно, добавив интерьеру оригинальности и эксклюзивности. Он может быть напольным, настенным, занимать все пространство от потолка до пола, изготовлен из дерева, ЛДСП или металла.

Вешалка для обуви - это, пожалуй, разновидность стеллажа, но, все же, хотелось бы выделить ее в отдельный вид, так как способ размещения обуви на ней совершенно иной. У вешалки, как и у стеллажа, единственный недостаток: Ваша обувь открыта взорам и пыли. Небольшая вешалка будет прекрасно смотреться в прихожей, ее можно использовать для домашней обуви. Вешалку можно так же разместить в спальной, если она совмещена с гардеробной. Вешалки могут быть стационарными и настенными. Вы сами можете придумать свою эксклюзивную вешалку для обуви, сделав интерьер Вашей квартиры неповторимым.

Где купить тумбу для обуви в Москве недорого?

Интернет-магазин ВсеДляСна.ру приглашает Вас в каталог продукции за недорогими обувницами.

У нас Вы найдете: тумбы, стеллажи и шкафчики из ЛДСП и металла. Широкий выбор по размерам и цветовым решениям позволит Вам подобрать идеальный вариант для прихожей, гардеробной, дачного домика.

Мы работаем с проверенными производителями, которые предлагают товар с прекрасным сочетанием цена/качество.

Тумбы для уютной прихожей ждут Вас в интернет-магазине ВсеДляСна.ру!

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87